Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Carpaccio vom Norweger Salm im Asia-Style, Wasabi, Sushi Ingwer, Glasnudelsalat 19,80€
*
Bündnerfleisch mit gerösteten Kürbiskernen und Preiselbeeren 16,80€
*
Räucherlachs, mild geräuchert, mit Kartoffelstroh an Spintsalat und Rucolasauce 19,80€
*
Burrata an kleinen Salaten, gerösteter Buchweizen und BBQ-sauce 15,80€
*
Gamba im Tempurateig an Feinschmeckersalat mit Wasabisauce 19,80€
*
Leicht gebratene Jacobsmuscheln an Champagnersauce an bunten Salat 19,80€
*
Kräutercreme-Suppe mit Lachspraline 13,80€
HAUPTGANG
Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten 34,80€
*
Norweger Lachsfilet mit Burrata an Sancerresauce 34,80€
*
Wolfsbarsch-Filet in Limonenbutter gebraten auf Champagnersauce 34,50€
Rumpsteak vom Black Angus Rind an Balsamicosauce 37,80€
*
Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce 36,80€
*
Irische Ochsenbäckchen mit Gemüse und Kräuter geschmort 34,50€
*
Gemüsegarten "Vegetarisch" mit hausgemachter Frühlingsrolle, Parmesan und Champagnersauce 28,50€
DESSERT
Eierlikör-Parfait an Vanillesauce und Roter Grütze 12,50€
*
Cookie-Dough-Ice Cream mit Edelbitter Mousse an Himbeersauce 12,80€
*
Kalamansi-Mousse an Sauerkirschragout mit Amaranth-Crumble 12,80€
*
Vanille-Cr´éme-brûlée an Schokoladen-Eis mit Bienenstich-Topping 12,80€
*
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80€
*
Eine Kugel Cassis Sorbet mit Sekt aufgefüllt 6,90€