Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Lachs mild geräuchert, kleine Salate, Kartoffelscheiben, Rucolasauce   19,80€

*

Carpaccio von der Roten Bete, karamellisierter Ziegenkäse, Preiselbeeren   15,80 € 

*

Lachs-Ceviche Limonen-Vinaigrette, Salate, Wasabisauce, Sushi Ingwer   19,50€

*

Gamba im Knuspermantel, bunte Salate, Cocktailsauce   19,80 €

*

Unser Pulled Hirsch mit BBQ-Sauce, Feldsalat   17,80€

*

Consommé vom Reh mit Ravioli   11,80€

*

Sellerie-Pastinakencreme mit Meerrettisch, Lachspraline   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Gamba in mediterranen Kräutern gebraten   33,80 €

*

Wolfsbarschfilet an Sancerresauce, Champagnersauerkraut   34,80 €

*

Carpaccio von Norweger Lachsfilet auf Tagliatelle, Rucola, gerösteten Cashewkernen   32,80€

*

Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" an Gemüsegarten mit Parmesan   28,50 €

*

Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce   36,50 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce   36,80 €

*

Rehgulasch aus heimischen Wäldern, Preiselbeeren   29,80€

 

 

DESSERT 

Marzipan-cr´éme-brûlée, Joghurteis, Karamellsauce   12,80€

*

Vanille-Parfait an Mousse von edelbitter Schokolade 85%, Himbeersauce   12,50 €

*

Geeister Espresso Macciato an Pflaumenkompott, Vanillesauce   12,80 €

*

Salzkaramell-Popcorneis an Sauerkirschragout mit Amaranth-Crumble   11,80 €

*

Trois après: Créme brûlée, Espresso, Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift   11,80 €

*

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80 €