Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Lachs mild geräuchert, kleine Salate, Kartoffelscheiben, Rucolasauce 19,80€
*
Carpaccio von der Roten Bete, karamellisierter Ziegenkäse, Preiselbeeren 15,80 €
*
Lachs-Ceviche Limonen-Vinaigrette, Salate, Wasabisauce, Sushi Ingwer 19,50€
*
Gamba im Knuspermantel, bunte Salate, Cocktailsauce 19,80 €
*
Unser Pulled Hirsch mit BBQ-Sauce, Feldsalat 17,80€
*
Consommé vom Reh mit Ravioli 11,80€
*
Sellerie-Pastinakencreme mit Meerrettisch, Lachspraline 13,80€
HAUPTGANG
Gamba in mediterranen Kräutern gebraten 33,80 €
*
Wolfsbarschfilet an Sancerresauce, Champagnersauerkraut 34,80 €
*
Carpaccio von Norweger Lachsfilet auf Tagliatelle, Rucola, gerösteten Cashewkernen 32,80€
*
Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" an Gemüsegarten mit Parmesan 28,50 €
*
Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce 36,50 €
*
Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce 36,80 €
*
Rehgulasch aus heimischen Wäldern, Preiselbeeren 29,80€
DESSERT
Marzipan-cr´éme-brûlée, Joghurteis, Karamellsauce 12,80€
*
Vanille-Parfait an Mousse von edelbitter Schokolade 85%, Himbeersauce 12,50 €
*
Geeister Espresso Macciato an Pflaumenkompott, Vanillesauce 12,80 €
*
Salzkaramell-Popcorneis an Sauerkirschragout mit Amaranth-Crumble 11,80 €
*
Trois après: Créme brûlée, Espresso, Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift 11,80 €
*
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80 €