Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Carpaccio vom Norweger Salm im Asia-Style, Wasabi, Sushi Ingwer, Glasnudelsalat   19,80€

*

Bündnerfleisch mit gerösteten Kürbiskernen und Preiselbeeren   16,80€ 

*

Räucherlachs, mild geräuchert, mit Kartoffelstroh an Spintsalat und Rucolasauce   19,80€

*

Burrata an kleinen Salaten, gerösteter Buchweizen und BBQ-sauce   15,80€

*

Gamba im Tempurateig an Feinschmeckersalat mit Wasabisauce   19,80€ 

*

Leicht gebratene Jacobsmuscheln an Champagnersauce an bunten Salat   19,80€

*

Kräutercreme-Suppe mit Lachspraline   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten   34,80€

*

Norweger Lachsfilet mit Burrata an Sancerresauce   34,80€

*

Wolfsbarsch-Filet in Limonenbutter gebraten auf Champagnersauce   34,50€

 

Rumpsteak vom Black Angus Rind an Balsamicosauce   37,80€

*

Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce   36,80€

*

Irische Ochsenbäckchen mit Gemüse und Kräuter geschmort   34,50€

*

Gemüsegarten "Vegetarisch" mit hausgemachter Frühlingsrolle, Parmesan und Champagnersauce   28,50€

 

 

 

DESSERT 

Eierlikör-Parfait an Vanillesauce und Roter Grütze   12,50€

*

Cookie-Dough-Ice Cream mit Edelbitter Mousse an Himbeersauce   12,80€

*

Kalamansi-Mousse an Sauerkirschragout mit Amaranth-Crumble   12,80€

*

Vanille-Cr´éme-brûlée an Schokoladen-Eis mit Bienenstich-Topping   12,80€

*

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80€

*

Eine Kugel Cassis Sorbet mit Sekt aufgefüllt    6,90€